索 引 号 XM00106-04-00-2019-087 主题分类 工作动态
发布机构 文 号
标 题: 市民宗局苏清臻局长到湖里钟宅畲族社区调研民族工作
内容概述: 市民宗局苏清臻局长到湖里钟宅畲族社区调研民族工作
市民宗局苏清臻局长到湖里钟宅畲族社区调研民族工作
发布时间:2019-10-14 15:01:00
字号: 分享:

10月10日,市民族与宗教事务局局长苏清臻一行到湖里区钟宅畲族社区调研民族工作,并进行座谈交流。

社区筹备组党委书记、筹备组组长张国平向调研组详细介绍了钟宅畲族社区围绕畲族文化保护性开发实施旧村改造项目规划,及整村改造工作进展情况;社区筹备组党委副书记、筹备组副组长钟志伟就钟宅畲族社区民族工作开展情况进行了专题汇报。

调研组充分肯定了钟宅畲族社区坚持以民族团结进步创建为引领,在建设多民族群众安居乐业的和谐家园中所做的努力,希望钟宅畲族社区在旧村改造提升中保持畲族特色,改造规划体现特点,打造亮点;加强少数民族团结进步代表人物培养,深入挖掘民族团结进步典型,主动谋划推进惠民和谐的同时,更好传承和弘扬民族文化。

市民宗局副局长张智、民族工作处处长唐淮水,湖里区委统战部副部长、民宗局局长叶毓青,禾山街道办事处副主任陈梅兰等陪同调研。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:厦门市民族与宗教事务局维护运行单位:厦门市民族与宗教事务局办公室 邮编:361012

联系邮箱:chx@xm.gov.cn地址:厦门市思明区仙岳路263号技术支持:厦门市信息中心

闽公网安备 35020302032660-6号闽ICP备06004296-6号 网站标识码:3502000026

Copyright 厦门市民族与宗教事务局版权所有(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)