索 引 号 XM00106-04-00-2020-042 主题分类 工作动态
发布机构 文 号
标 题: 厦门市民宗局领导走访慰问同安一中新疆班师生
内容概述: 厦门市民宗局领导走访慰问同安一中新疆班师生
厦门市民宗局领导走访慰问同安一中新疆班师生
发布时间:2020-03-05 14:55:00
字号: 分享:

  3月3日上午,厦门市民宗局二级巡视员陈国荣一行到同安一中走访慰问新疆班师生,“爱心厦门,民宗同行”志愿者向新疆班赠送84消毒液、大米、食用油等物资,助力学校疫情防控工作。同安一中校党委书记、校长洪志荣,副校长江坚智,德育处副主任张晓燕以及新疆班内派老师、学生代表参加慰问捐赠仪式。

 

  

 

  陈国荣巡视员说:“新疆班孩子们远离家乡在厦求学,在这个特殊的时期他们的健康、平安,是市民宗局最大的牵挂。”他详细了解学生近期在学校的生活和健康情况,并叮嘱学生要加强自身防护,提高防疫意识,强化学习动力,合理安排运动时间,有问题或困难要及时跟老师沟通交流。

 

  

  

 

  洪志荣校长详细介绍了学校新疆班疫情防控工作情况,并代表学校向市民宗局表示感谢,也强调接下来学校将继续做好线上教学和开学准备工作,新疆内高班也专门制定开学疫情防控方案,让新疆班学生在校安心学习、快乐生活。

  内派老师代表艾尼瓦尔对党和政府的关心表示感谢。他郑重表态,一定会继续秉持对学生负责的态度,在学校领导的关心和指导下,配合新疆班做好各项工作,为学校疫情防控工作贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:厦门市民族与宗教事务局维护运行单位:厦门市民族与宗教事务局办公室 邮编:361012

联系邮箱:chx@xm.gov.cn地址:厦门市思明区仙岳路263号技术支持:厦门市信息中心

闽公网安备 35020302032660-6号闽ICP备06004296-6号 网站标识码:3502000026

Copyright 厦门市民族与宗教事务局版权所有(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)